有没有非RMB玩家介绍下经验?

我玩征途将近两个月了,目前才到95级冰法,升级慢倒是小事,关键是钱难挣。现在,每天就是自行车赚点钱,买技能书都不够,更别说装备了。没有装备,连任务都做不来,稍微高级点的怪也打不动,有玩不下去的感觉。有没有非RMB玩家介绍下经验?你们是怎么玩下去的?

好评回答
      我是一个非RMB玩家,只是业余时间玩玩,现在跌跌撞撞地玩到了158级,但经验谈不上,给楼主提点建议吧。
    现在能在征途里不花RMB能挣到钱也分金子和银子。
    一、金子的来源:a,每月初征途给玩家发放的工资;b。有重大活动或节日征途赠送的金子。
      这都在福利姐姐那里领取,都是绑定的,只能在福利姐姐的高级杂货那里购买物品。挣工资的办法就是每月保证在线90小时,带小号挣4000点荣誉;赠送的金子不需要这些。这些楼主想必都知道。 二、银子:分两种:钱包里不绑定的和随身钱包里绑定的。 不绑定的银子来源很多:包括凤凰骑自行车(必须是国王或宰相发布的)、家族划龙舟、拉骆驼、当帮会商人跑商、国运最后一趟车的奖励、卖刷怪捡取的不绑定的装备、做奖励银子的任务、倒腾材料装备技能书做生意、护国杀敌上排行榜得到的奖励、国战竟猜、做铁人帮人交任务挣路费等等。
      不绑定的银子的用处最大,这一点不用多说。 绑定的银子的来源:清源村骑家族自行车、凤凰城骑自己发布的自行车、拉无敌骆驼车、卖刷怪捡来的绑定物品等等。绑定的银子用处也是不小的:开前20个箱子、坐车、在随身商店里买东西、修理装备、训练马匹等等都可以使用。
       建议:每天必做的事情:1、骑清源家族车。2、骑凤凰国家发布的自行车。3、不管是骆驼还是无敌骆驼车都拉完(如果怕被抢就一定拉无敌车,但挣的银子是绑定的)。4、每天4次国运必跑,特别是第四趟是奖励银子的。5、参加家族龙舟赛。 这其中除了拉骆驼、跑国运耗费的时间比较多(但国运给经验也多,是升级的主要途径之一)之外,其它都用不了多少功夫,这样每天都会有固定的收入,其中绑定银子的数量比较多。
      所以在花钱时,尽量先花随身钱包里的绑定银子(比如开鬼谷子那里的宝箱只开20,就只花随身钱包里的银子,再开就花上面的不绑定银子了;买药和其它道具也尽量在随身钱包里买),把不绑定的银子慢慢积攒起来,主要用来购买装备或购买材料打造或升级装备。 另外建议尽快升级,级别越高挣银子越多,比如骑凤凰的自行车就是级别越高给的银子越多。
       另外:现在别指望刷怪能挣到钱,现在高级别的怪的物品爆率低得会让你做恶梦,所以装备垃圾先不要着急,不要想尽快弄到一身极品装备的事情,也不要去做那些刷怪的任务升级(除了做奖励银子的任务),每天开宝箱、跑国运、泡澡,到了周末参加一下周末活动升级就够了。
      等攒够了钱,装备也会慢慢好起来的——毕竟你不是RMB玩家啊!呵呵。

    瀚***

其他答案

  • 非RMB玩家不是玩的,是被玩的~~RMB玩家也分很多种,RMB少也是被玩的料,没RMB还是玩别的吧。。。这个游戏,摧残人的精神~~

    万***