高手帮忙看下阵容吖

本人非RMB玩家怕续约费太多后卫一直再换(为了把续约费控制住现续约最贵的法尔范7400)中前场有没有能力低点好用的人推荐下(1200-1350)再推荐的好的后卫也可以吖

本人非RMB玩家怕续……
好评回答
    中前场好用的会发音的就选J.彭南特 S.赖特 菲利普司
    不会发音的有:奥巴西 I.弗尔萨 E. 约翰森
    后卫线上好用的非常多 G.卡希尔(博尔顿)M.安德雷奥利(罗马)
    邓恩(维拉)桑巴(布莱克本)
    总之英超的妖星中卫太多了介绍不完,自己去体验 体验吧!

    涩***