52级后,宝藏穿重装还是穿轻装?为什么?

价格大概是多少?36服的

好评回答
    练级穿末日轻,PK穿末日重!!各服末日重套平均价格3600万,末日轻套3000万,单件末日重单件1800万,轻单件1200万!
    练级穿轻+3敏捷,-20中毒几率,+2。7%物理攻击,-2CON(将近减了不到200的血),-1STR
    PK穿重,血多防厚抗打,这就增加了存活几率,再配上盾,因为宝藏的敏捷低,所以PK时就放弃闪避直接去抗,几乎无敌,3章就不被看好了!!
    期待中~~~~~~~~~~~~~

    狂***

其他答案

  • 末日重

    娃***

  • 你好有钱  我也是36 服 的, 才36 级  小小的垃圾啊   没钱买卓越呢   有衣服穿就好了   还买那么多  开商店啊   想想我们没钱的好不!··#
      人物名“月精灵幻蝶”有事叫我  最好借我钱  上线不要P我啊!·##¥%%…………——**(()——+——+

    z***

  • 现在2章是末日重好,4000 W不到,到了3章末日轻更有前途,因为更强调敏捷的重要性。

    M***

  • 末日轻或青狼轻   因为重装——你的回避啊

    y***

  • 末日轻 一套
       多少我还不太清楚  几千W吧

    m***

  • 就目前来说是末日重比较好  但开3章以后你就要换成轻  为什么? 因为3章敏捷决定技能命中!

    f***

  • 末日重
    哈哈,为什么??因为价钱高!!!!!

    1***