宝藏后期穿重装好还是清装?

朋友告诉我 宝藏后期都穿重装 希望大家给予解释一下为什么?要真换了重装 那不精通 没有什么损失吗?

好评回答
    宝藏PK不穿末日重的都是初学者和菜鸟
    现在PK技能几乎都100%命中,90%以上的伤害来自技能,很少有人在普通攻击砍人
    要回避有什么用?
    还不如防高血多来的实用
    举个例子,CK对暴君,知道暴君技能特点么:高杀伤,100%命中,必中啊,兄弟。
    你回避就是1000,都躲不开,还不如穿末日重甲多血多防来的好用
    再补充一点
    重甲防很高
    打个比方,同级别的轻甲和重甲(要B1都B1,要C顶都是C顶)
    你轻甲精通30多及,100防御,
    重甲没精通,穿上就120防御。呵呵,事实就是这样
    练及穿轻穿重看自己的喜好

    l***

其他答案

  • 晕都末日啦,我还刺猬套呢,加油冲啊

    好***

  • 重装,防超高

    寒***

  • n***

  • 宝藏从来都是穿重装的

    旺***

  • PK的时候穿重装~因为血多防厚~别人很难砍死你~而且因为在Pk的时候回避根本就不明显~
    在练级的时候还是轻装好一些,毕竟怪物不比人,回避高的刺客能吃死他~
    至于前面的兄弟说的是刺客穿重装PK的事那是他对于宝藏这个职业不了解,宝藏是个在刺客里相对例外的。他的血比起小黑CK在60级后要高了近1000~

    x***

  • PK末日重,练级轻装就可以了。我们服好多CK都在用末日轻+钱换末日重

    1***

  •  本人目前66的小宝藏,+3恶魔,+3末日重套,+3黑光套,没文身,感觉还不错,我心目中的最NB,最BT的宝藏应该是文1+4体质文2+1体质文3+4敏捷。(因为文身单一属性最高只能+5)再拿着末日盾,提高25%的盾牌防御几率。这个一个高血量,高攻击,高技能命中(恶魔+致命)的刺客,PK起来无敌!
    和人PK输赢都在1000血以下(除非你BT非要杀比你低个20级的人),这个时候血多血少就是输赢的关键了!
    至于牺牲了回避没什么关系,天生PK的时候,回避再高,技能也一样命中你,记住一句话:血多才是硬道理!

    南***

  • 哇!大哥你见过有刺客穿着重装去打架么?天啊!我看你还是多了解一点天2吧!连刺客穿什么都不知道你怎么玩啊!!!!!!!刺客穿重装就没回避了,这样一来刺客那么点血几下就挂了刺客一定要穿轻装拉!

    1***

  • 60+以上的宝藏后期PK  末日重~练级轻装~~ 至于楼上的说穿重装回蓝回红慢~纯属于乱讲~

    w***

  • 刺客穿重装影响回避,我个人认为还是穿轻装好。毕竟你不可能总是一个人坎怪吧。

    f***

  • 这你喜欢吧 我宝藏有时候穿重装 因为回避太低 我觉得都是穿重装好

    陈***

  • 不精通很有损失呀 影响回血回蓝什么的

    小***