请教门虫老师,帮忙看一下我的基金

门虫老师你好:终于盼到你回来了。我手里有华夏红利收益97%占13%,宝康灵活配置收益70%占9%,上投成长先锋收益95%占9%,中海分红收益34%占9%,大成300收益53%占13%,交银精选收益63.4%占45%(最郁闷的就是这只鸡)。这些基都一直捂着没卖过。现有闲钱10万,不只是应该扩充旧的还是买些新的?如南方绩优成长、广发策略优选、广发稳健易基策略成长等。另外还想让您帮忙把基金组合调整一下。先谢谢了

好评回答
      看 起 来 你 所 持 有 的 基 金 都 很 不 错 . 个 人 认 为 可 适 当 增 持 上 投 成 长 先 锋 而 减 持 部 分 交 银 稳 健 , 交 银 稳 健 比 竟 盘 子 相 对 大 而 影 响 了 其 业 绩 表 现 . 短 期 内 很 难 有 大 幅 明 显 改 观 .
    上 投 成 长 先 锋 是 一 只 积 极 投 资 型 股 票 基 金 , 其 持 股 比 例 为 7 5 % - -9 5 % , 投 资 风 格 激 进 , 盈 利 能 力 强 , 上 投 基 金 公司 做 为 一 家 后 起 之 秀 , 其 旗 下 基 金 整 体 业 绩 表 现 突 出 , 受 到 基 民 的 追 捧 , 风 险 控 制 能 力 强 , 最 早 进 行 基 金 规 模 控 制 的 一 家 基 金 公 司 .因 此 可 考 虑 将 其 作 为 你 投 资 组 合 的 核 心 , 长 期 持 有 , 分 享 牛 市 的 盛 宴 .
    供 参 考 !

    牧***