东方策略成长股票收益如何?

全部答案

  •   东方策略成长股票全称东方策略成长股票型开放式证券投资基金,这只基金成立于2008年6月3日,是目前证券市场上的热销基金产品,近一年的收益率高达211。94%。该基金的持仓主要以保险、地产、食品饮料等低估值行业的龙头公司为主,并继续增持了地产行业的股票。
       通过对市场行情的综合判断,今年以来,东方策略成长则调整了持仓结构,减持了部分涨幅较好的蓝筹股,并精选了一些成长型股票,这样的操作增厚了基金业绩,东方策略成长今年以来也收获了不错的表现。根据银河证券的数据,截止3月9日,今年以来,东方策略成长净值增长率为19。
      73%,在同类基金中排名1/4。 东方策略成长基金经理张洪建表示,该基金去年的持仓以处于价值洼地的大盘蓝筹股为主,在去年四季度大盘蓝筹爆发的行情下,基金净值表现较好。今年年初,我们判断市场热点会有所轮换,因此调整了持仓结构,更加偏重成长型股票,这恰好与年初的行情相吻合。
      顺应大势,精选个股,这使得东方策略成长近一年的净值增长率有较好表现。 这只基金重点投资受益于国家发展战略并具有成长潜力的上市公司,分享国民经济快速发展带来的成长性收益,追求管理资产的长期稳定增值。 东方策略成长基金投资于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票、国债、金融债、企业债、回购、央行票据、可转换债券、权证、资产支持证券以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具。
      如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。 收益分配原则 1。本基金的每份基金份额享有同等分配权; 2。基金收益分配后每一基金份额净值不能低于面值; 3。收益分配时所发生的银行转账或其他手续费用由投资者自行承担。
      当投资者的现金红利小于一定金额,不足以支付银行转账或其他手续费用时,基金注册登记机构可将投资者的现金红利按红利发放日的基金份额净值自动转为基金份额。 4。本基金收益每年最多分配12次,每次基金收益分配比例不低于可分配收益的50%; 5。本基金收益分配方式为现金分红。
      投资者可选择将现金红利按除息日的基金份额净值自动转为基金份额进行再投资;本基金默认的收益分配方式是现金分红; 6。基金投资当期出现累计净亏损,则不进行收益分配; 7。基金当期收益应先弥补以往年度亏损后,方可进行当期收益分配; 8。法律法规或监管机构另有规定的,从其规定。
       东方策略成长股票基金代码是400007,是证券投资积极中高风险、高收益的基金产品。未来,这只基金的投资方向将会选择中国经济转型增长的核心产业,以获得长期稳健的资本增值。

    C***