请问精灵巡守的技能迷魅术有什么用?刺客用学吗?

如题

全部答案

  • 先不要学

    芭***

  • 这个技能是和假死配合使用否则假死很容易失败,吃祝福蛋用迷惑之后假死成功率90%-95%

    怒***

  • 后期打怪都能用到的

    我***

  • 可以用来引怪~比如有一队协作怪在一起,你就可以用迷惑术吸引一只过来,而其他的怪不会被激怒~

    阿***

  • 哈哈!楼上的都是不会用大地的菜鸟,谁说迷魅术没用的?逃生的技能。往往灭团了就是大地用那个技能逃跑了?其它职业呢?全都爬下了

    L***

  • mei 什么作用,学了没地方用

    雨***

  • 超级垃圾技能    我学了   这个郁闷啊-_-!@

    z***

  • 没什么用,建议不学!
     如果你SP相当的多!学学也是可以的!

    m***

  • 相对来说一点用处都没有,最好省点SP,我是圣殿骑士到现在50及就用过一次还是试试他有什么用!!

    尘***

  • 通常情况下没什么用,SP不够可以不学。
    主要功能是用来减怪对你的仇恨值的,比如一个主动怪冲向你,你用迷魅术。
    它就会走开了。不过,如果迷魅术减的仇恨值不够,它还是会追你的。
    这个技能施放速度慢,回复也慢,不太实用。- -

    a***

  • 不要学.垃圾技能.

    x***