关于远程的问题!

我远程主机体用的武器是霰弹枪,那么我另外2个机体选什么枪好呀!~请大家说说!

好评回答
    最好选火焰枪和冷冻枪。火焰枪用于升级,冷冻枪适合PK

    s***

其他答案

  • 我劝你表用机枪!!N费钱!!

    s***

  • 说到最后,远程的还是为了PK+练级选择的,所以攻击范围有限的一定不行。
    火焰,冰冻,PK没有用,而且一般别的人也会选择有火焰或者冷冻的浮游机,但是火焰枪升级快~~~~
    步枪:后期大家都有护罩了,很痛苦的。
    散弹:好东西啊,范围大,攻击高。
    机枪:这个也推荐,速度快,而且普通攻击有麻痹的功效(打中就狂颤抖,像CS里面的MP5一样)
    说说我的机型吧,主机体是机枪,火焰高防机体用的火焰枪,因为100领第一个,升级快可以加不少战斗力,反过来可以增加经验加成,主机体升级更快了。最后那个选择的是散弹枪,但是传说的散弹不好搞~~~很痛苦~

    z***

  • 其实什么枪都一样的,要看整体战斗水平和个人的操作能里,操作的好就牛比,不好就菜.各种枪都有自己的好处,比如说机枪可以把怪物定在原地不动等

    c***

  • 看机体而定
    1.主机最好用步枪因为变形需要.步枪:攻击速度快,攻击狠
    2.攻击系用火焰枪因为变形需要.火焰枪:好升级,连贯功守兼备但对离近了的敌人效果差
    3.防御系用冷冻枪因为变形需要.冷冻枪:只适合防御有冷冻功能(我不喜欢,我喜欢霰弹枪火力猛攻防兼备)
                       小麦哲伦可以找我兰天使.

    l***

  • 步枪:攻击速度快,攻击力也不错。火焰枪:便于升级。冷冻枪:可以冰冻怪物(PK时不会冰冻)。机枪:火力猛.

    1***