求Winrar3

求Winrar3.6以上Winzip,Offices2003/2007下载地址不要什么注册序列号,激活,试用的,不要有木马病毒,谢谢

好评回答
    winrarv3.70点击直接下载
    如果想使用完全一点的版本:
    Office 2003 SP2(免激活、免序列号、支持在线更新) 龙卷风大企业特别版

    如果想使用简化的版本:
    Microsoft Office 2003 with SP2 简体中文绿色精简版

    1. 请先右击“+设置.inf”文件并选择“安装”,然后就可以使用了。。。
    2. 要删除,请先双击“~清理.reg”文件清理一下所添加的注册表信息,然后手动删除所有文件。
    3. 制作此免安装版参考了 超级分析 的在 Word 中插入 Excel 表格的方法和 HUNRYBECKY 的解决 100% CPU 占用的问题。

    温***

其他答案

  •   天空软件站 共享版下载
    当然你可以在天空或者华军里面下载一些其他的解压缩软件使用
    还可以在迅雷上搜索一些免费的winrar软件,主要是破解版的还有绿色软件,也有一些免费软件
    office2003免激活版  在我的迅雷博客   ,你可以直接下载,因为我博客里面是ISO文件,所以你需要安装一些读取iso文件的软件 例如 alcohol 120度(免费30天) 或者太极虚拟光驱(完全免费)

    四***

  •
    offices2003/2007免费的不容易找到。
    offices2000序列号:  J2MV9--JYYQ6--JM44K--QMYTH--8RB2W

    蓝***