现在的股指为什么涨的这么慢呢?

5.30前,广大的散民都在炒题材股,垃圾股.为什么指数一天一个样呢?它们没有大盘权重股拉升指数的能力,也没有指标股的护盘能力.怎么会升的那么快,涨的那么高呢?而现在当那些权重股,指标股调整,题材股,垃圾股活跃的时候.指数却涨的这么慢呢?           谢谢!

全部答案

  • 这几天小盘股涨得多指数就稍为慢点,还是这样比较稳点,太快了更吓人噢。

    2***

  • 5.30以来,基金主力机构利用管理层提倡投资大盘蓝筹思路,大肆猛炒大盘蓝筹股,带动指数快速上涨.至今已透支了大盘蓝筹股未来几年的业绩,这种逼宫行情令人担忧.有人形象地把蓝筹股比喻"烂愁"股了.000002,600030趁机高价大规模圈钱,券商无限创设权证,管理层骑虎难下.我等小股民看在眼里.指数不是太慢,而是偏快了,感觉不踏实.

    k***

  • 还不够快吗?

    吉***

  • 现在的指数屡创新高还不够快吗?

    l***

  • 垃圾股占的市场分额小啊,点大涨的时候全是指标股在涨,人家涨个1分钱,就能让指数涨1个点

    浪***

  • 现在的指数屡创新高还不够快吗?

    一***