魔界是永久免费的吗

可以永久去痘吗

魔界是永久免费的吗

魔界是永久免费的吗?

好评回答
    魔界现在是免费的,应该说也是永久免费的.
    许多人冲卡的目的是想在游戏里玩的更方便些,因为冲卡了有白金币,可以买些方便实惠的药水,传送卷之类的.所以,游戏本身是不收费的
    也可是是变相收费!看你自己了 能不能经得起诱惑
    冲值也不错呀 还可以得座骥 很威风 还有N多好处……

    心***

其他答案

  • 免费登陆,但是不冲几千块钱的卡你就是被宰割的对象,除非你只在国家地图练

    路***

  • 是永久的
    现在的游戏差不多都是永久性的免费,只是现在的游戏不冲点卡了,你想把装备弄好,不放点钱进去,怎么可能。
    他在点卡上不收,其他方面就收了,比如刚开始时充点卡获坐骑,现在冲送礼包,化为白金币后,可以在魔界商城中买东西。
    尤其是座骑,有和没有差别挺大的。
    不收费其实也是收费。

    流***

  • 对的 是永久免费的。。。除了点卡要钱外 其余都不需要的。。

    心***

  • 目前是免费的,不过,免费的游戏不等于很多好东西都是免费的。如果要使自己更强大,要不你有生意头脑,可以赚钱致富,要嘛就冲卡买商品。
    玩过了才知道,天下没有免费的午餐。
    时间和金钱,需要楼主自己选择。想玩到什么程度,是花费多少的关键。
    **

    1***