魔界是免费的吗?

魔界现在是永久免费的吗? 以后列?、??

好评回答
    魔界现在是免费的,应该说也是永久免费的.
    许多人冲卡的目的是想在游戏里玩的更方便些,因为冲卡了有白金币,可以买些方便实惠的药水,传送卷之类的.所以,游戏本身是不收费的.

    古***

其他答案

  • 公测,免费

    B***

  • 不免费就没人玩喽

    哈***

  • 是永久免费的,但是你也可以冲卡来购买商城里的东西来方便你的游戏,这点向盛大公司的传奇世界

    帅***

  • 变相收费!看你自己了  能不能经得起诱惑
    冲值也不错呀  还可以得座骥  很威风  还有N多好处……
    介绍上说的是永久免费

    我***

  • 无利谁起早  你说呢?

    魔***

  • 是永久免费的

    灰***

  • 魔界是永久免费的。。因为GM出了很多用白金币才可以买到的东西所以也只能说这个游戏是变向收费的一种游戏当然这样的游戏见多了不够你要喜欢不冲卡也可以/。。。呵呵不过我就觉得不冲卡看别人那么多东西怪怪的自己也想冲   呵呵

  • 魔界你玩是永久免费的!但是你要买一些特殊的物品就不得不冲白金弊或高价象其他玩家买了

    银***

  • 魔界现在是免费的,应该说也是永久免费的.
    许多人冲卡的目的是想在游戏里玩的更方便些
    因为冲卡了有白金币,可以买些方便实惠的药水,传送卷之类的.
    所以,游戏本身是不收费的.

    ****

  • 收费的而且贵的要死

    f***

  • 魔界是永久免费的 不需要冲点卡才能玩  有些人冲点卡是想买买白金币 可以买坐骑,实惠的药水,传送卷 .和大多数免费游戏一样,是一种变相收费.

    t***