脱兔和迅雷哪个比较好?

我正在用迅雷,听说脱兔不错,用过的朋友请告诉我你的感觉,谢谢!

好评回答
      “迅雷”
    迅雷是最近风头最劲的下载软件,他的宣传口号是“下载,飞一般的感觉”,可见他的魅力之所在。这是一款专为宽带用户量身定做的网络下载软件,采用P2SP技术,综合了BT和P2P软件的优点,下载的人越多速度越快,但是又没有BT和P2P软件的繁琐操作。
      如果你要下载一些比较热门的大软件,比如某最新网络游戏的客户端,在加入任务的同时,在下载连接信息中你可以看到返回的资源数,即其他正在下载和已经下载的用户,如果这个数字很大的话,恭喜你了,迅雷会挑选与你速度最快的用户互通有无,这下再也不用为网通电信之间的速度瓶颈而担忧,迅雷让你体验什么是飞一般的感觉。
      事实上现在很多提供下载的网站都推荐用迅雷下载,因为迅雷在提高用户下载速度的同时也可以有效的降低服务器的压力。最新版本的迅雷更加稳定,界面相当华丽,绝对是宽带用户的首选。 “脱兔” 脱兔是一款新出道的下载软件,该软件有如下功能:兼容HTTP/FTP/BT/MMS下载方式。
       绿色软件,程序只要被安装一次,就可以永久使用。 采用多镜像技术,在下载一个文件时可以从不同的服务器上提取数据,大大提高了下载速度。 强大的下载内核,占有CPU资源,内存资源极少。 限制上传、下载速度,以便更合理地去分配网络资源和运行其它应用程序。
       缓存技术(IntelligentDiskCache),有效地提高了下载速度以及对硬盘的损伤。 文件下载采磁盘空间自动分配技术,合理有效减少磁盘碎片产生。 支持多Tracker协议,TCP Track ,UDP Tracker 协议。 全自动升级功能,确保你的电脑上使用的是最新版本。
       感觉还是迅雷好!。

    红***

其他答案