我的是CD2.4 512的内存 ATI9550显卡我想问一下这样的配制能特效全开吗

好评回答
    我的CPU1.4其它跟你一样,全开的话,10-20桢,其实只要关掉远景显示等特效就可以,FPS50-60效果很明显,不过人多的时候就不知道了= =

    k***

其他答案

  • 在其他硬件不成为显卡的瓶颈的时候,标版R9550在1024*768特效全开左右没人的时候能在15帧左右,其实也没必要追求特效全开,你在PK或被怪物追赶的时候还会注意远处的场景是否描绘,树叶是否摇动这些细节吗

    我***

  • 2楼的,不会吧?C1.4G 关掉远景,就能FPS50-60?你开什么玩笑啊,偶是C1.3G的,关掉后,没有人的地方也就是20-30帧,如果在雪景中只有20左右而已。

    小***

  •  哥哥,什么ATI 9550 显卡哦!那么求多款,
    cpu和内存没说头了!
    ATI 9550,有标版,有超频版,还有简化版!
    简化版我就不想说了,还不如我们外面网吧的 MX440,耍天堂2效果还不错!
    标准版 128MB显存容量,128bit位宽,核心频率/显存频率 250HZ/400HZ
    超频版 概念就不一样了,有CT,XT,冰翼版===
           同标版一样是 双128的, 只不过 后面是 500/600(乱开全效),号称显卡杀手的:毁灭战士3,乱耍,不过我将起超到600/700,半条命2(终结显卡杀手)
    都可以流畅运行!
        其次,还有什么白金版(325/400)黄金版(400/500)终结(400/600)
        多啊,以假乱真的也有啊!一句话,非超频 的 ATI 9550就是垃圾!

    赢***

  • 能全开,不过全开后你就不用玩了,看幻灯片吧

    d***