易方达价值分红,这种形势分红意味着什么啊?

易方达价值分红,这种形势分红意味着什么啊?是看好后市,还是其他?

好评回答
    前一阶段,大家都在讨论基金分红问题,说,基金都分红,意味着大盘要调整了。从近段大盘走势大,调整是调整了,但,调整的幅度不大,没有影响强劲的大盘走势。
    目前,又有一部分基金开始分红,又说明要调整了吗?不见得吧!?
    从另一个方面讲,基金分红,也意味着该基金公司开始融资,分一次红或拆分,基金净值下来,基民就大量买入,这已成了习惯,其实并不一定对大家有利。但,相反,对基金公司投资有利,它从中再次融入大量资金,对它今后的发展是有利的。

    总***

其他答案

  • 分红比例不大,可再次融入大量资金,对今后的发展有利。

    羽***

  • 意味着基金经理高处不胜寒,他要减仓规避风险,买出赢利较多的股票让基民落袋为安,为即将到来的调整作调仓准备啊

    基***

  • 正常进行调整,如果集体分红那就要小心.现在还不怕.

    清***