请问新天骄高手们~~~~谢谢~~~!!

1,关于拜师怎么具体操作呢??有什么要求?用什么好处?
2,关于发布买卖消息,一遍遍打同一句话太麻烦~~有什么快捷方式吗?

好评回答
      1:拜师学艺的话得找个师傅,和你师傅组队,然后一起到汉中 npc 那让你师傅和他对话,这样你们句成立师徒关系了
    2:关系要求是徒弟等级不得高于60级
    3:好处就是在徒弟角色在15\30\40\60等级有任务做,师徒都有奖励好拿
    4:关于做同一对话方面的快捷 enter键->键盘右边的方向键
    5:附送知识
    !! 私聊 用法:!!+空格+玩家角色名+空格+内容
    !@ 队伍频道 用法:!@+空格+内容
    !# 门派频道 用法:!#+空格+内容
    !$ 本地频道 用法:!$+空格+内容
    !% 交易频道 用法:!%+空格+内容
    !f 申请加入队伍 用法:!f+空格+玩家角色名
    !t 申请加为好友 用法:!t+空格+玩家角色名
    在任意频道只要按照以上命令行方式输入就可以实现相应的功能。
       例如:在门派频道时想跟火热的心聊天,可以直接在此频道输入“!! 火热的心 你好。”火热的心如果在线就会收到你的私聊信息“你好”。而门派内的人则不会看到你刚才说得话。

    %***

其他答案

  • 1.师傅要80级以上,徒弟要40级以下15级以上(15-39级),拜师时只能师傅和徒弟组一队,而且师傅是队长,然后去白脔老者那就可以申请了,好处基本没什么,师傅在徒弟60级出师后可得到天机,高包,100W天骄币级经验,还有一礼包(一般都是开出垃圾),至于徒弟就是可以找师傅完成任务,交个好朋友啊,至于天骄里的那些奖励都是垃圾,找个好人带才是最重要的
    2.不必重复打,先按回车,再上下键就可找到你以前说过的话

    z***

  • 拜师我不知道  因为我没拜过。想发重复的话  按小键盘的上下左右键的上下键。操作时,先敲回车键再按上下键,就可以找到你刚才发出的话了。

    月***