9C你在搞什么东西?

8点半了还没更新完?今天维护的是服务器的稳定吧?下班回来说上线,结果上5次,没次进到选人物那就和服务器断开,你不能把那破烂服务器换换?对你们太失望了,9C请了一帮废物GM回来自己砸自己饭碗,无言了!

好评回答
    9C全是些酒囊饭袋   !我朋友的号被盗了N久都没找回来!电话都打爆了!传真也发爆了!   娘的   一点消息都米得!!!全他N吃S去了...?

    j***

其他答案

  • 自己笨死了还说人家服务器烂,是你自己没更新好就进游戏当然会不行,人人六点前都上了,唉~自己有错还不知道,可悲

    j***

  • 9点了..................

    s***

  • 晕。。。。我从5点到现在还上不了。。。气死人了 。。。。。       — —?????

    魑***