爱问个人中心出问题拉!?

为什么我的爱问个人中心的提问和回答总是停留在8月7日的样子???这几天的提问回答都查不到,可是进入问题还是能发现我的回答,在分区里还是能找到我的提问呢这是怎么回事???只在个人中心我的问答里面没有啊。

好评回答
      进入你的个人中心查看后,一切正常。。。。。。。
    ===========================
    他的回答
    知识人级别:大师 知识人得分:19023分
    新浪通行证:1088773542 排名:482

      回答情况一览   回答:2737  被采纳:652  采纳率:23。
      8% 分类 标题 提问人 回答时间 采纳情况 [跑跑卡丁。。] 我对天成无语了 小帅 2007-08-09 [跑跑卡丁。。] 今天 更新 没出东西??????? 0o漫步者o0 2007-08-09 [跑跑卡丁。
      。] 8月9号什么也没出啊!!都来 街游擎手 2007-08-09 [跑跑卡丁。。] 玩卡丁车,最后关头挨个导弹,从第一变成第八,是。。 月冷千山 2007-08-09 [跑跑卡丁。。] 猪车可以升级吗??? 六陪妹妹 2007-08-08 [跑跑卡丁。
      。] 国服还会出无限制车吗? 20分 舒马赫9124 2007-08-08 [跑跑卡丁。。] ☆老爷车PRO的升级问题★ 迷失巴黎 2007-08-08 [跑跑卡丁。。] 海盗来!! 宝宝必胜 2007-08-08 [跑跑卡丁。
      。] ☆有没有SR级别的道具车?★ 迷失巴黎 2007-08-08 [跑跑卡丁。。] ☆3个道具框的BT车★ 迷失巴黎 2007-08-08 [跑跑卡丁。。] 明天更新什么啊,准点~[有没有车队系统。。 5分 我爱football 2007-08-08 [跑跑卡丁。
      。] 跑跑声讯冲值的怪问题~!@#$%^&*() 10分 iASK︱鼠鼠 2007-08-08 [跑跑卡丁。。] 劳迪PYRON是无限期车的吗? 纯黑de水晶 2007-08-08 [跑跑卡丁。。] 为什么系统老是提示进行网络设置,请稍。
      。 10分 海边漫步258 2007-08-08 [跑跑卡丁。。] 为什么大家期盼棉花糖PRO dudu 2007-08-08 我要回答>> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页>> 尾页 ================================= 主要原因; 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。
       当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。 刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。 。

    有***