给个能下QQ最新版本的地址

要直接的地址,谢谢

好评回答

其他答案

  • 天呢,这个也要问呀,一定是个新网友.官方网站下呀,别说最新的了,最旧的都有,且一个不少,想下那个都行.
     新版本的.每过一段时间腾讯就会推出新版本,你要是想随时更换新版本,就到这里来下吧.发现新的你就可以换了.
    呵呵,不过本人用的就是最新的.我喜欢新的东西.呵呵,喜新厌旧型.

    木***

  •

    叶***

  • 官方下载:
     /qqfile/qq/2007beta4jul/qq2007beta4kb1.exe
    复制到迅雷里即可下载

    碧***

  • QQ最新版本是2007bate4,您可以去QQ官方网站上下载

    哆***

  •  到这个网站可以下载最新板本QQ了

    z***