哪个大大来解决下啊,更新出现压缩问题

最先是一进游戏下载完反黑客软件后弹出出错文件.然后更新完全更新时居然出现解压文件出错,居然说我磁盘空间不够!我一气之下把游戏删了重新下载,下载了安装后检查更新,出现解压文件出错,磁盘不够,我又下了一个非ZIP格式的,结果安装了更新时还是说磁盘空间不够,我真没语言了,C盘还有2.5G,安装完游戏后还有6G剩余空间,真不知道那里不够?哪个强人能找出原因???而且这种情况都是在检查更新时更新下载一个文件后解压时发生的,,,哪个神人能帮我啊!!!

全部答案

  • 就是你的C盘空间不够,要3G左右,你的2.5G就差点点,所以就出现了你这现象,.........再试试,祝好运!

    王***