仙四被破啦吗?

今天去书城买书···无意间看到了仙四的盗版···觉得不可思议····我自己买的正版···不愿意看到这样的情况····不过想起新绝和幻三3市面上的的盗版都是假的···封面是的,里面不对货(幻三3我也是买的盗版···也不愿意看见啊···)请问到底被破没有?

好评回答
    仙剑4的激活和防拷已经被破解了!
    市面上卖的20元一盒的,2cd装的那一版盗版,安装之后无需激活,只要直接放入第二盘cd驱动,就可以直接进行游戏了!
    之所以我会这么了解,是因为我不仅买了正版,也买了盗版。因为我觉得这句话说的还是有道理的:盗版用来玩,正版用来收藏~因为我怕长时间使用正版游戏碟片会对正版软件造成损害,所以我便又买来了一盒盗版用来平时安装和通关。
    本题回答程度:90%
    PS:自从号被盗后,发誓回答问题要认真,万一那个号要不回来了,只能用这个号从头再来了!

    轩***

其他答案

  • 日,仙4这么快就被破处了

    皇***

  • 呵呵,看来我确实落伍了,没想到破解的这么快
    不过啊,对于我个人来说,喜欢的游戏,支持正版

    1***

  • 好象破了吧,10几天前我就看到有卖盗版的了。不过我依然支持正版,因为以前买过仙3的盗版,发现很多武功学不到,导致很多尸块打不到。再有就是援助功能不能用。动画也看不到的

    芊***

  • 恩是的被破了!可以玩到版2张CD1张游戏盘!跟正版一样!现在黑客的技术实在是高,仙剑4出的激活码也没用,照样被破!PS3的蓝光区就是让盗版读不出来的,可是一个美国的黑客破解了用使命召唤3的刻复盘自己用了起来!现在是“道高一尺,魔高一丈”天下没有破解不了的游戏只要有人才

    仙***

  • 现在,已经成功的绕过了激活,游戏现在已经被破解了。即使插盗版光盘也可以进行游戏。好像是使用的特别的方式制作出仿正版光盘。不过本人没试过,我是支持正版的!

    新***