仙四激活成功后,再进游戏防拷还要个序列好是什么啊

仙四激活成功后,再进游戏防拷还要个序列好是什么?我把光盘盒,VIP卡,说明书背面的序列号都输了,可防拷就是说不正确,
注意:我说的不是激活,是防拷,激活已经提示成功了
谁能帮帮我啊

好评回答
    确认完全删除虚拟光驱和卡卡并且第四张盘在光驱内,如果要序列号,输入
    AS6X-VR52FL-286FJC-2DHDZE-QFM3WE
    如果无效,请联系客服

    1***

其他答案

  • 是不是用了虚拟光驱?别以为做成虚拟光盘可以保护光驱,我就是先做虚拟光盘后安装的,最终还是卸掉再安装了一次。
    卸载卡卡上网助手和虚拟光驱,关闭防火墙和一切监控。

    左***

  • 激活后你有没有安装过防拷驱动器保护啊?

    逍***