9c里面好多蚂蚁

在沃德怎么会有这么多蚂蚁在搬家?清一色弓手,清一色13级,清一色名字里带8字?这就是9C常说的玩家数目超过多少多少?

好评回答
    可能是造成一个繁荣景象 起码看起来不会这么冷清,昨天我在沃德看到是清一色弓手,今天特络林是清一色战士 ,明天又可能是龙骑了,看了真是恶心 ,谁都知道这是谁干的  我是1区3服

    月***

其他答案

  • 我告诉你为什么吧!那是小号在用刷钱挂,刷钱.这都不知道

    鄙***

  • 晕.没人管吗.
    这游戏真TMD拉圾.

    x***

  • 据说是个BUG。他们的大号可以有3倍经验。都是组了队放城里的小号!我也是一区3服,天天都能看到这种情况!呵呵!

    猪***

  • 我用脚本不用外/挂!还是蛮实用的!

    e***

  • 是造成一个繁荣景象 起码看起来不会这么冷清
    【奇迹世界淘宝网】
    国内最大的奇迹世界极品装备信息网站
    上万件各区各服的极品装备

    c***

  • 据说勇士就是9C内部人出的,所以根本不会被封,看这架势,应该是真的

    明***

  • 无尽的挂啊...........

    2***

  • 9C 在不解决问题的  总有一天会成奇迹一样 倒闭
    看看 国.外的 如日本 韩.国 有外 .挂?
    一到中国就变什么样子了
    中国的游戏真的就没有一点净.土了?

    梦***