怎么改3C的地图?注意是改

我想改一下3C的地图,请问:
怎么换英雄、英雄的名字、和英雄的技能?
怎么换老堡的样子、老堡的攻击力、炮塔的攻击力?
怎么改兵种、兵的攻击防御力?
怎么改商店卖的宝物?
怎么改掉落的宝物、宝物的属性、宝物地的怪的属性和样子?
怎么改英雄的最高级数?
怎么删掉一点不要的东西?
不好意思,那么多的问题,可以选答,被采纳者,我会根据详细度给予悬赏分。(我会提高的,诚信第一)

好评回答
    在魔兽的“地图编辑器”
    新浪上有个系列文章
    叫“小白月的地图编辑教程”
    看看
    然后就自己摸索一下吧
    地图编辑器里有个unit的项目(如果是中文版的就叫“单位”)
    那里面可以改任何单位的名字,技能,生命,魔法,甚至可以改图标和模型
    还有,你可以在地图上点已经放好的怪物,然后点属性什么的吧(记不得了),可以改它死后掉下的宝物,每个死后能掉下宝物的怪在地图编辑器里都有白色的圈显示。

    孢***

其他答案

  • 有些地图不一定能改,因为这些地图被制作者加过密了,能玩但不能修改。加密的方式也各不相同。而且即使知道了对方是如何加密的也不一定能完全解密。就像某个程序,你即使知道了这个程序是由什么语言编辑的(例如C++),但也不能察看这个程序的代码。建议楼主先修改一些未加密的地图,然后试着自己制作地图。
    魔兽争霸世界编辑器(World Editor)是一个强有力的工具,能编辑很多东西,甚至背景音乐也能修改自己喜欢的,当然一次只能修改一张地图的。但要制作优秀的地图,最好有编程的相关经验。

    三***