我怀孕了,可是他的家人却不同意,我该怎么做?

他已经大学毕业刚考上研究生,本来我们说好暑假告诉他的父母,让他父母来我家提结婚,而且我们连结婚后的生活都计划好了.我也想好了他们父母来提亲的话经过我一番劝说,我父母肯定会同意,本来是皆大欢喜的事情可是他父母知道后死活不同意,认为他还没到结婚年纪,还把他痛打了一顿,而且他父母从未见过我,却怀疑这个孩子不是他的.现在我父母还不知道此事,他们很要面子,如果知道我怀孕了他却没和我结婚的话,肯定会非常生气,去他家闹.我搞不懂为什么他父母要这样为难我们,暂时拉下面子来我家提亲真的很难做到吗,他们不明白这样做就是给大家找麻烦还会让一个孩子命运悲惨吗...他家的条件不错,中上等,我家条件并不比他们差,我也是大学毕业,工作了,我自身的条件足以配的上他,只是2家在相距40公里的2个城市而已,如果说他们要看不起我们的话没理由啊.现在我知道他有这样的父母,即使和他结婚也不会幸福到哪里去.可是我要给我的孩子一个家,只能和他结婚.而且我的孩子是等不起了.如果不管他父母的反对和他结婚的话他父母会为难他,他以后的日子肯定不好过.如果叫自己的父母来帮忙的话事情可能会解决,但是肯定会闹的很僵,可能连结婚都谈不成了.真的是好矛盾!现在我们该采取什么措施才能让这件事顺利解决呢?应该要牺牲点什么吗..不知道该牺牲什么

好评回答
      本来是来串个门浏览一下就离开的,看了你的问题,我又仔细的看了一遍,我是这样想的:首先这个孩子你不要忙着就打掉,毕竟堕胎对自己的身体是一个很大的伤害,而且对以后的生育会有影响,这可不是开玩笑的,(一般第一胎都要保留,除非到了非打不可的地步。现在有好多女孩子对这个不懂,经常流产,其实不好)
    再来说说你的问题所在。
      你说"如果不管他父母的反对和他结婚的话他父母会为难他,他以后的日子肯定不好过。"对于这一点,你可错了,作为男方,他的父母才不会为难他的儿子,只会为难你而已。你得为以后的生活考虑。 关键是在你的男朋友那边,如果他意志坚定,非你不娶,他的父母也没办法,在父母不同意时,只能让他去做工作,你在情势缓和时可以打打边鼓。
      用你们的爱去打动他的父母即可。(这是有前提的) 现在你已经怀孕了,对于任何一个有责任心的男人来说应该娶你,所以我觉得楼上二\三楼朋友说的很对,对于父母来说,出了这样的事,第一反映应该是尽快结婚,虽然他们不太愿意,但是会说出"这个孩子不是他儿子的"这样的话实在另人费解。
      。。。。你还是多多关注于你的男朋友对你的态度 ,是否有对你疏远的感受?是否说要冷静之类的话?是否要你等等之类的。。。。。。明确的告诉他,孩子等不了。。。。。 找个机会,最好是在他不在家的情况下,直接到他家去,见见他的父母,看看他的父母怎么说。
      。。。。。看看是否事情是另有隐情?! 最后如果不幸言重,那就尽快打掉孩子,离开他就是最好的办法了!!。

    莱***

其他答案

  • 你男朋友的问题
    或许是他不想娶你
    或是他认为没到时候
    如果他想娶没有人能阻止

    人***

  • 哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错   呵呵介绍给你了

    黑***

  • 是不是孩子不是他的,呵呵现在的女性真是开放,

    亡***

  •   如果可以的话,先打掉孩子,对谁都有好处,包括你自己!!
    如果都好几个月了,没法的情况下,就顺其自然的生下来,不过,以后你们会更难,至少在这三四年内。
    看来你是被急的,其实你应该比谁都清楚,他的父母是为了他好,更不想为了一个女人或者孩子去影响他的学业甚至一生,因为他的父母觉得他还很年轻,过早的涉及到家庭对他没半点好处。
      可能他的父母不知道你怀上了这事吧,才这么自私其实这算正常的想法。 现在,关键的问题,在他这里。让我感到他的确不太成熟,而且还没有可以负起责任的能力,这么大了他的父母还可以用打的方式来解决问题,首先,可以看出他父母教育的方式,更可以了解到他没能为了你们的将来更好的出沟通,更是性子所使会与家人发生争执。
       从旁观的眼里来看,我觉得你真不能要这个孩子。 即使你们很爱对方,可你应该明白爱与生活是两回事。 如果因为时间必须生下来的话,接下来的事,,不说,你都知道,你们更难,而且会因此影响你们的感情。 学聪明些,不要去告诉你的父母。别让他们担心。
       (需要我出些主意可以给我邮箱写信)。

    j***

  • 楼上说的很有道理,另外我想女人的第六感也是很管用的,你现在感觉你的男朋友对你怎么样,好吗?有什么变化吗,建议你可以亲自去见一下他的父母,他有要求你把孩子先打掉吗,有说过类似暗示的话吗,仔细想一下自从你怀孕后的一系列事情
    当然如果真如你所说的这样,那么你男朋友的父母真是够厉害,最后你们能不能在一起,就要看你男朋友的了,如果他一再的坚持,肯定没有问题,

    脉***

  • 牺牲亲情,保存爱情,
    毕竟你们是和对方生活一辈子不是和其父母,
    这样不近情理的父母所谓的亲情不要也罢。。。
    希望你男朋友不是个软蛋!!!

    七***