当当网购物让人放心吗?

好评回答
    放心吧,我在当当买过十几次书了,没有遇到过什么问题。当当网不但是国内最大的网上书城,也是国内最大的B2C网站。当当的书比较全,如果你要的书在当当找不到的话,那你也不必到其它网站去找了,而且价格也比其它网站便宜一点。但是国内有些网站专门卖专业书籍的。例如:华储网,是专门卖计算机类书籍的。蓝泉外文图书,顾名思义就是专卖外文书籍的。当当经常搞一些优惠活动,例如免运费之类的。现在去当当买书,购物满20元,运费只要2元(不过20元以下的订单,运费要5元)。现在卓越搞7周年店庆,无论购物金额多少,一律免运费。贝塔斯曼书友会满38元免运费,99网上书城就要满59元才能免运费了。
    去当当买书,建议您从返利网去当当下单!你通过返利网提供的链接去当当、卓越网等网上商城购物,除了可以享受这些网站本身的最低价外,还可以在这个返利网得到一笔额外的购物现金返利,可以返消费额的12%的!

    维***

其他答案