家用净水器有哪些厂家及质量排名?

全部答案

  •   品牌一:金诗雨
    金诗雨,诚荣集团(香港)实业有限公司旗下品牌,国际专业生产家用净水机大型企业。成立于1993年,也是我国最早一批从事家用净水器生产厂家之一,掌握国际领先的饮用水净化工艺和结构技术,国际知名度影响力高。2010年至2015年,连续五届荣膺“净水器十大品牌”“净水器行业最具影响力品牌”荣誉称号。
       品牌二:沁园 沁园厂家成立于1998年,是一家专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备高新技术企业,沁园有着成熟的产品线,七大系列产品满足消费者的不同的净水需求,重点覆盖国内一二级净水市场,走高端净水器品牌路线。 品牌三:安吉尔 安吉尔是深圳安吉尔饮水产业集团有限公司自创品牌,厂家成立于1992年,重点主打反渗透净水技术,拥有自主开模、自主生产实力的国内净水器品牌。
       品牌四:泉来 泉来隶属诚德来实业有限公司,厂家成立于1997年,重点主打直饮水系统,重视产品研发与制造能力,直饮水系统输出到世界各地,在国外影响深远。 品牌五:立升 立升净水器成立于1992年,国内最早做净水器行业品牌之一,和金诗雨、安吉尔并称为中国净水器行业开拓者,重点主打超滤膜开发,拥有行业最大的超滤膜生产基地。
       品牌六:碧水源 碧水源是碧水源净水科技有限公司品牌,是中关村高科技园区上市企业,厂家拥有净水膜核心技术,实现规模化膜滤芯生产和净水产品制造企业之一。 品牌七:开能 开能净水器是上海开能环保设备股份有限公司,作为一家致力于解决人居生活问题和饮用水污染问题的环保企业,开能常年致力于全屋净水设备、软水设备、商用净化水设备的研发生产。
       品牌八:美的 美的是中国家电行业最具影响力的品牌之一,虽然转型做净水器产品时间较晚,但依托品牌在家电行业的影响力和多年累积的销售渠道资源,迅速提升知名度。目前在我国家用净水器市场占有重要的市场份额。 品牌九:格力 格力和美的同为中国家电行业佼佼者,在发展模式上也很类似,在转型涉足净水器行业上,都是凭借自身品牌在家电行业的品牌影响力和自身拥有的销售渠道资源迅速打开国内市场,但在经营模式上与美的有所不同。
       品牌十:道尔顿 道尔顿是英国净水器品牌,是国际著名品牌,主要走高端净水品牌路线,产品价格偏高,面向国内高消费人群,拥有众多国际知名客户群,在中国家用净水器品牌中有着较大的影响力。 在这次的权威评选中,在对国内畅销的各大净水器品牌进行厂家的实力、净水处理技术、厂家发展历史、市场销售情况、消费者认可度等多方面综合评选,金诗雨、沁园、安吉尔、泉来、立升、碧水源、开能、美的、格力、道尔顿相继荣登中国家用净水器十大排名推荐榜,成为2015年度最具有发展潜力的十大品牌。
      相信在这些知名品牌的带领下,将国内净水器市场推向新的高潮,实现净水器行业进一步飞跃式增长!。

    N***