“万元幸福”

韩国综艺“万元幸福”是个什么样的综艺节目?

好评回答
    这也是一个很红的节目,艺人参加了这个节目就要在一个星期内只能使用制作单位所给的一万元,就连fans给他们的零食啊,饮料啊也要按零售价扣吊,通过这个节目,我们可以知道现实生活中的艺人是什么样子,他们和哪些艺人会比较熟会找哪些人帮他完成这个任务呢.FANS可以更近距离的看见他们真是的模样和他们为了省钱而做出一些令人发笑的动作,真不愧是最近一个当红的节目啊!
    韩币的一万元大概是人民币的70元左右,而且他们还要将其中1000元用来亲手制作一顿饭,送给最感激的人,韩币的1000元最多能买几个黄瓜或胡萝卜,而且规定不许煮方便面.具体怎么办,就要看明星的做法了.如果被抓住偷吃东西还要罚款的呢.很有趣的节目呢!

    水***