我想知道韩国综艺节目有哪些

知道的要记得告诉我啊

好评回答
     SBS每周六的《选择男女》《Super.Vinking》,每周日的《X MAN》,《人气歌谣》。
    《女杰6》《来玩吧》《黄金渔场》《校园突袭》《明星金钟》《夜心万万》《周日明星战争接电话》。。。。。。。。。。。
     还有以前很多经典的节目,现在网上可以找到,但韩国已经不再播了,最经典的明星配对节目《情书》,本人最喜欢《情书》第一季(由神话组合全体出演)和第二季,第三季就不怎么样了。
    还有《反转剧》也很好看!
    《万元幸福》《隐藏摄象机》《super junior美少年宿舍》《ss501谢谢你叫醒我》《万人召集》等等!

    U***