1500元以下数码相机哪个好些?

我挑了几款,不知道如何取舍,爱友也可以再给我推荐几款。
佳能A550.A560.
三星S630,S730,L700,S850。
SONY S700,
爱国者DC-V630
富士A900,z5fd.

全部答案

  • 我和你一样要买个1500以下的,选了想了一个月了.按现在的价格,我选择了三星L730.原因:主要是2.5寸23万象素的显示屏,别的我想照相方面能照的不错就行.这个价位就是家庭照相用,什么镜头之类的就不想了

    a***

  • 我找了几篇导购新闻,不妨可以参考一下。
    《走向普及的诱惑 1500-2000元级DC推荐》

    《花钱不多就买好东西!1500元级DC推荐》

    《角逐实力王者 1500元高质机DC强力推荐》

    《不再是梦想 1500元级别数码相机推荐》

    《少花钱多办事!1500以下数码相机推荐》

    R***

  • 用我亲手用的来说
    选佳能吧,家用的话真的是赞的很...

    黑***

  • 三星S630
    我就是用这个的,质量很好

    郝***