信用卡怕什么

我刚办了一张信用卡,银行职员告诉我,信用卡不要接触什么磁场类的,我不太明白。我到底应该注意什么,不应该让卡接触到什么〉

好评回答
    你办的信用卡是磁条卡,即在卡背面有一条磁性材料做的线条,如果你将其接触了手机等强磁性物质,将其信用卡的磁条失去部分原来的磁性信息,导致不能办理业务。
    其实信用卡失磁也没大不了的,只要将其拿到银行补磁一下就可以继续使用了。使用信用卡最重要的是千万不要泄露密码,如果有可能泄露,可尽快到网点或自动取款机上修改密码。其次是要注意透支额和最长免息期,因为信用卡超期的利率为日率0.05%,是比较高的。

    s***

其他答案

  • 信用卡不能接近带磁的东西,像磁铁和带磁性的东西,如电视机,手机等等,如果接近的话,信用卡会被消磁的,就不能正常使用了

    2***