请问:哪里是猪的五花肉?多谢!

五花肉那里治男科好

请问:哪里是猪的五花肉?多谢!

好评回答
    第一层:猪皮 第二层:猪油 第三层:薄薄的猪瘦肉 第四层:猪油 第五层:深层的猪瘦肉 所以称为五花肉
    五花肉,即是在猪肋排上的肉。五花肉的结构是一层瘦肉一层肥肉的间隔著,而它的肥肉遇热容易化,瘦肉久煮也不柴,做红烧肉或扣肉都非它莫属,传说中的极品五花肉是10层。选择好的五花肉,可用手摸,略有沾手感觉,肉上无血,肥肉、瘦肉红白分明、色鲜艳。最好的五花肉在接近猪后臀尖部位,这里的五花肉,五花三层分明,肥瘦肉厚度相当,一整块五花肉厚度为一寸左右