南京珍珠泉门票多少啊?

珍珠泉的门票多少啊?含狮虎表演和不含的分别多少钱?有知道的告诉我,谢谢啦!!

好评回答
      一。海底世界-海豚海狮馆联票
    学生票原价110 现价60 窗口无学生票统一门票110
    二。珍珠泉-野生动物园联票
    学生联票 原价40 现价30 团体26。5                          成人联票原价60                               团体45
    珍珠泉风景区大门票                          团体24
    三。
      将军山风景区 原价35 现价26 团体23 四。老山国家森林风景区 原价25 团体18 五。红山森林动物园 原价30 团体27 根据人数可以逐步优惠 六。阅江楼风景区 原价30 现价26 团体24 七。
      玄武湖风景区 原价30 现价26 团体21 八。中山植物园 原价20 团体15 九。栖霞山风景区 原价15 团体12 十。
      雨花台风景区 原价35 现价28 团体25 十一:八卦洲沙漠风情园 套票一优惠价28:八卦洲门票+烧烤(油,炭,调料)+沙滩足球(排球)+竹筏 套票一优惠价72:八卦洲门票+烧烤(油,炭,调料)+沙滩足球(排球)+竹筏+农家餐+篝火晚会+蒙古包或西北大炕+蒙古包卡拉OK+早餐 外线旅游线路--价格南京最低 鼓珍线 市郊线路 (鼓楼(鼓楼公园)6:30-20:30 珍珠泉6:30-19:30 ) 公交总公司 无人售票:票价1/2元,IC卡不用 上行:鼓楼(鼓楼公园) - 山西路(北) - 三牌楼 - 大桥南路 - 回龙桥 - 南桥头堡 - 北桥头堡 - 大桥北路[西] - 大桥四处 - 三河桥 - 浦六路 - 浦厂小区 - 服装城 - 西门 - 珍珠街 - 珍珠泉山庄 - 珍珠泉(共17站) 下行:珍珠泉 - 珍珠泉山庄 - 珍珠街 - 西门 - 服装城 - 浦厂小区 - 浦六路 - 三河桥 - 大桥四处 - 大桥北路[西] - 北桥头堡 - 南桥头堡 - 四平路[大桥饭店] - 大桥南路 - 三牌楼 - 山西路(北) - 鼓楼(鼓楼公园)(共17站) 604路 江北线路 (浦口公园6:30-18:00 西葛6:30-18:00) 中北巴士 浦口公园 - 浦铁一村 - 浦六路 - 南门路口 - 浦厂小区 - 西门 - 珍珠泉山庄 - 珍珠泉 - 三村 - 高里店 - 高里村 - 磁碑营 - 红桥 - 毛坦桥 - 晓桥 - 东葛南站 - 东葛 - 东葛北站 - 黄庙山 - 王家岗 - 西葛(共21站) 。

    1***

其他答案

  •   南京旅游景点门票价格表
    南京太平天国历史陈列馆  40元
    南京中华门城堡      20元
    南京梅园新村纪念馆    15元
    南京红山森林动物园    35元
    南京大明王府       40元
    南京长江大桥公园     15元
    南京长江二桥       25元
    南京海底世界       80元
    南京总统府        40元
    南京美龄宫        15元
    南京雨花台        35元
    南京玄武湖        30元
    南京朝天宫        30元
    南京科学宫        20元
    南京珍珠泉        60元
    南京阅江楼        30元
    南京莫愁湖        20元
    南京博物院        20元
    南京电视塔        30元
    南京中山陵        40元
    南京明孝陵        50元
    南京灵谷寺        15元
    南京紫金山天文台     15元
    鼓珍线
    市郊线路 (鼓楼(鼓楼公园)6:30-20:30 珍珠泉6:30-19:30 ) 公交总公司
    无人售票:票价1/2元,IC卡不用
    上行:鼓楼(鼓楼公园) - 山西路(北) - 三牌楼 - 大桥南路 - 回龙桥 - 南桥头堡 - 北桥头堡 - 大桥北路[西] - 大桥四处 - 三河桥 - 浦六路 - 浦厂小区 - 服装城 - 西门 - 珍珠街 - 珍珠泉山庄 - 珍珠泉(共17站)
    下行:珍珠泉 - 珍珠泉山庄 - 珍珠街 - 西门 - 服装城 - 浦厂小区 - 浦六路 - 三河桥 - 大桥四处 - 大桥北路[西] - 北桥头堡 - 南桥头堡 - 四平路[大桥饭店] - 大桥南路 - 三牌楼 - 山西路(北) - 鼓楼(鼓楼公园)(共17站)
    604路
    江北线路 (浦口公园6:30-18:00 西葛6:30-18:00) 中北巴士
    浦口公园 - 浦铁一村 - 浦六路 - 南门路口 - 浦厂小区 - 西门 - 珍珠泉山庄 - 珍珠泉 - 三村 - 高里店 - 高里村 - 磁碑营 - 红桥 - 毛坦桥 - 晓桥 - 东葛南站 - 东葛 - 东葛北站 - 黄庙山 - 王家岗 - 西葛(共21站)

    1***