ぁ关于转职后的声望问题

转职后  还有声望锁么?  就是1天可以拿的声望有最大值么?

好评回答
    没!如果你现在是敬畏的寂静!那么你完全有可能1天回到这称号!!但是难度太大!!如果你是专职就没事,如果是恢复游民再就职。。那就不清楚了!

    s***

其他答案

  • 转职后你在转之前的称号是没锁的
    好比你转之前已经是风云了,那么你转完以后到风云之前都是没锁的,之后的仍然有时间锁,而且一般转完发现会有很长一段时间在无名阶段,故怀疑转职会导致声望为默认的负值,只有在抵消完这个值之后才是正常的提升称号的过程

    c***