关于声望的问题

我听很多人说每个人物每天最多只能拿到800点声望。但我的生产号有时候会一天连续提升好几个称号,这是怎么回事?难道生产号和战斗号不一样每天拿的声望可以无限的?

好评回答
    这也是要看的。如果你第一天建生产或制作号。称号也就到迈步前进者了。要放几天称号才会升。不是经常有人在说生产号技能4级称号不到无法1转嘛。你一天升几个称号也比较正常。因为1转以后生产和制作技能上升的都开始慢了所以感觉称号很快。你哪天用脚本挂个1天。会发现能上升2到3个称号。而且生产制作职业的称号确实比战斗的要快近一半。

    绝***

其他答案

  • 生产的称号确实比战斗快,另外一天拿800称号,我虽然在资料里也能看到,但是感觉并非绝对如此
    比如你就职一个号,放5天再练,也可能称号能在短时间内进2个
    而生产更是可能进3个
    一切皆有可能——李宁

    s***

  • 生产系应该没有时间锁的,早期一天拿几个,是因为所需声望数值少,后面的级数声望数值需要很多了,你一天都不可能升一级。

    a***

  • 生产系称号比战斗系的要快 那是肯定的
    但也不是无限的拿

    赫***

  • 刚就职的生产系当然可以一天得1~3个称号.只要不断的挖东西
    就可以了.不过后来的称号就不会像开始那么快了.也得几天才能拿
    战斗系每天就能拿800点声望.如果战斗系要像生产系那样快.
    就没人做保证书转职了..

    泉***