这样的人能娶到老婆吗?

通过网上某网站测试如下:
人生关键词---四个词勾勒出我的形象
  理性
通常会按逻辑对一件事做出分析,并根据理智客观的分析做出决定。会尽量在不伤感情的前提下,和爱人把一些重要的事情讨论清楚。

独处
总的来说是个安静的人。认为朋友的质量比数量重要,说话也是如此。通常是从自己的思考、想法中获取能量,而不是在热闹场合中找快乐。

弹性
除非是工作需要,否则通常不会为自己的生活制定计划。不愿受到时间上或精神上的限制,喜欢随意、放松的生活方式,一般不会太快就下定决心对一个人付出。

具体
大多数情况下,喜欢和爱人谈论现实问题,但也会因一个有烛光和音乐的浪漫场景而动容,并非不懂浪漫,而是不喜欢空想的浪漫。

 闪光之处---我最吸引人的地方
  脚踏实地,雷厉风行。

 约会福地---我偏爱的约会地方
  陶艺展、手工艺展、赛车、车展、登山、攀岩、远足、露营。

 群落寄语---与我交往的TIPS
  ◆ 尊重我的自主权——我喜欢富有弹性的生活方式,讨厌受人限制。
◆ 留给我足够的私人空间,在适当的时候给我关心,让我感到还是和你在一起最好。
◆ 在理解和接受我独特生活方式的同时,也别忽视了彼此情感上的交流。
◆ 我有自己的一套思维方式和逻辑,而你不一定非要为了迎合我而改变自己。

不知道为什么我都老大不小了还没有女朋友;有兴趣可看我的百度主页:

全部答案

  • 哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错   呵呵介绍给你了

    黑***

  • 问问你想从别人那里得到什么?再想想别人想要的自己是否能够提供,就可以了,婚姻这是无货币但有价值的"交易",也是无人计数但无数人因得失而悲喜的"交易"

    净***

  •   你给人的印象 :
        清高.傲慢.孤芳自赏.办事以我为中心式的男人.
      你想要的女人:
        贤惠.善良.三从四德.不管你的事专理家务的女人.
      现实社会有的是:
        爱钱财.要权势.会浪漫.会交际.比较讲虚荣的女人.
      对你的结论:
        去知识圈.文艺类.及白领界层中去寻你的那另一半比较困难,但是,你就是要这方面的女孩子.所以,为什么你今天还没有知已.
        最好你还是要到大山里或者到平民中去发现那金"凤凰".因为只有在那里才有你这样的可爱的女孩子.
        这就是我看了你的想法,错了请你愿意谅!

    楠***

  • 萝卜白菜各有所爱呀!

    欣***