如何能够破镜重圆

我和我的妻子结婚一年多了,经常因为一些小事吵架。但最为重要的是我打过她4次了,就在前几天我有动手打她了。可那是有原因的啊,那天晚上我下班后回家她在做饭我说妈妈呢(就是她的婆婆),她说去三姨家了,我是那我去找她,就这样我走了。过了一会她给我打电话叫我回家吃饭,可是我和妈妈在喂孩子呢就把电话挂了。等我们回家后她就不愿意了脸拉的很长,我和妈妈都没有吃饭,妈妈就走了,我一开始没有是什么,过了好一会我想应该怎么样对她是这事呢要用什么样的态度呢?我很矛盾。后来我还是和她说了,但是我是很温柔的问她你知道妈妈为什么没有吃饭就走了吗?她说吧知道,那我就告诉你啊。我说我们一进门你就把脸拉的好长妈妈肯定是受不了的,当我说到这的时候她就不愿意了啊,后来我们就吵了起来。吵了一会我就想算了她知道就好了啊也许是不想表现出来,但是我还是很生气啊我就不理她了。过了一会我的弟弟(是三姨家的)就来了我就和他到另外的卧室去玩扑克了,就在这是她给她的妈妈打电话说什么我也不知道啊,我妈妈也回来了。她居然变本加厉站在卧室的门口骂我~~你妈我当时什么也没有想就动手打了她。后来她的妈妈和哥哥来了。可是他的哥哥进门就和她一样的骂我,我就和我的表弟把他的哥哥打了。我们有一个快9个月的孩子,她第二天早上说要离婚就走了。电话也关了,一走就是一天一夜啊孩子是要找妈妈吃奶的啊可是找不到她,当时她的妈妈说不知道她在哪,可哪是谎言啊。我找她到下半夜也没有找到,第二天她的妈妈说她在她的朋友家了,在我们这说也是外地了。我的妈妈和我的四姨还有她的妈妈打车去接的她,可是回来后她就和她的妈妈回了娘家,到现在有一个星期了,在这几天我每天都是度日如年真的很想她,有几天晚上我独自落泪心如刀绞好难过,其实我还是很在乎她的可是这次我觉得真的是她错了。她还没有回来,就在昨晚我用一个她不知道的电话给她播放了一首歌《当我孤独的时候还可以抱着你》她还是没有反映啊。
   我想知道我应该怎样做呢。

全部答案

  • 即使她错在先,但你打人就上不对的了,呕气也好,骂人也好,但不能打人啊,这样很伤夫妻感情的,很严重的.
    你每天给她发条信息:"我错了,不该打你,请原谅我." 连发一星期. 再去她妈妈家,认错,如她没在,就给她妈认错,让她妈把她劝回来,她妈的话她总该听吧. 再个她哥哥买些补品,道个谦.  该做的你都做了,她会回来的.只是时间的问题.记住,再有这样的事情,你要忍着,别轻易打人,真的很伤感情的......

    珊***

  •     放心吧,不是还没有离婚嘛!别沉不住气。女人就是这样的,只要过几天,她的气消了就会主动叫人和你联系的,不过的时候你千万不要再让人家下不了台就好啦!

    野***

  • 我也是男人,脾气也就稍稍比你好得一点点。但我要说:像你这样的人,娶到老婆是你运气,要是散伙了,那是你活该(其实我也好不到哪去)。另外,我发现你妈妈也是爱惹事的主,你如果离婚,定有她的一份功劳。

    1***

  • 什么叫大男人?大男人就是心眼大;怎样才算心眼大?心眼大就是心里能装下宇宙。一个心里能装下宇宙的男人是绝对不会打老婆的,因为再大的事情也只是跟沙粒一样。在意她就去找她,向她保证不再打她,去晚了机会就没了。

    t***

  • 只要不过份,为了孩子也应该忍让些。把事情说开就行
    只是这里我不理解一个母亲怎么能放下不足一岁的孩子就走了。
    仍有感情存在并且,都愿意为了孩子做出让步,才是两个在一起的前提。如果没有了,那努力也没用

    1***

  • 做男人要大度怎能动手打老婆呢,其实女人很简单一句甜蜜的话就能高兴老半天呢

    手***

  • 夫妻之间发生口角是不可避免的,就同唇齿间总有磨合般。
    但是夫妻间却有几个大忌:动粗、外遇
    你妻子的确做得不够好,你的生气也不可非议,但作为婚姻中的弱势群体,法律中明文规定了妇女儿童的权利与义务,你的行为完全不可取。
    或许你和妻子间的问题,只是沟通的方式出了错。挽回一段婚姻不是一首歌能办到的,带着你的孩子去看看她,多去几次,和她说说过去的时光,和她说说开心的事,别在意刚开始见她时她不冷不热的态度,相信你的诚意一定能打动她,但提醒楼主的事,婚姻很脆弱,经不住拳头地冲击。

    冥***