为什么没仓库锁!

有仓库锁盗号的人就搞不去完家的装备!
   即使一款网络游戏在好,如果装备没保证也不会有人玩!相反入彀装备能保证就会有大量完家!这样也可以给GM省去很多完家被盗的困扰!~

好评回答
    仓库锁是通过密码或者其他方式控制仓库锁。 仓库锁两大隐患:1、如果密码输入容易被截取;2、一旦系统不稳定,仓库中的物品将全部无法取出和使用。会严重影响用户进行游戏。
    而我们采用开放式的装备锁,即使系统存在不稳定或无法解锁的情况,用户仍然可以正常游戏升级打怪,解锁部分脱离传统网络,所以比传统输入密码的形式更安全。

    崇***

其他答案

  • 楼上的,你给17做宣传的? 我问你极品石头怎么锁,热血币怎么锁?你知不知道有的石头比装备还贵几倍,又有多少人锁了装备被盗空游戏币,做广告可以,但不要寐着良心说话,鼓吹所谓的破烂安全系统!

    j***

  • 就是啊,强力要求有仓库锁。 顺便问下楼上的,把东西都锁了你自己还怎么刷怪啊,给自己看?

    无***

  •   叫你1个 最可靠的方法:
                        买1大堆小号鞋什么的 全部加上锁放在仓库 和包包里,号上不留1个空格 仓库装满东西
      身上的东西 盗好的卖不出去 也无法 从仓库中拿到东西 JP装备 不用上锁  看着他们眼搀哇  嘿嘿!!!!!

                              可能他会气的给你掉到 10级 赫赫

    刀***