盗号的`高手进来```

我是`剑气时空的``我的号装备跟仓库的锁我给忘记了`
  怎么才能解开`帮忙```谢谢``
  注:别告诉我发传真`收来的号`没身份证``

好评回答

其他答案

  •   游戏BUG太多的情况下就别开游戏.搞代理,要做代理,做游戏在公测的情况下应该就能发现这些BUG,解决这些BUG.玩家正常游戏的时侯说什么BUG,那是什么原因造成的?那就是GM在公测的时侯不能发现和解决问题,继而把这些BUG造成的损失转嫁给玩家本身,造成玩家损失.轻则丢失装备,重则封号处理.
      此游戏服务态度异常恶劣,话务员说话有气无力,说半天不能说到重点,等你谈到重点的时侯你却被人家忽悠的不知道东南西北.等你总算搞清楚要怎么做的时侯.当你一切都做好的时侯他会告诉你哪里不对要重些做.做完这一切的时侯有效的处理时限己经超过了.所以你的电话费,你的所有付出就付诸东流了.
      总归一句话,没有本事就别做游戏,要做游戏就不要怕BUG.有BUG就及时合理解决,不要让玩家蒙受损失.RMB玩家也是玩家,普通玩家也是玩家.RMB你可以去包BOSS,你去打你的东西卖你的钱.普通玩家可以去买你的东西也可以不买你的东西.这是游戏最起码的原则.为什么你是RMB玩家,堂而皇之说你是星级会员,说实在点就是GM本身以营利为目的没有错,你可以做你的游戏赚你的钱.但是你不能让整个游戏失去平衡.
      建议破天官方:
    1.如果确实不能做游戏的话,趁早关门大吉.
    2.如果还要坚持做的话,就把你的游戏系统做好一点,盗号少一点.(本人系达芬奇玩家,光魔穿在身上5分钟被盗,多次客服交涉无果,传真多次无果).
    3.把你所谓的BUG整好一点,不要一出问题就说是游戏BUG.
    4.让游戏平衡起来,RMB与非RMB玩家均是你的客户.你有了RMB玩家而没有非RMB玩家的话,RMB玩家打的电西卖给谁去???RMB玩家还不一样要滚蛋?
    5.最后一点建议就是,你们的话务员客话下次说话能不能声音大一点?还是破天没给她们饭吃还是快要死了?有气无力的。

    l***

  • 去baidu搜索一下破天一?σ绘I清空道具的外?彀?
    刷?|西刷到?e的?去就可以了
    刷過去的?|西直接跑到?}?烊チ?
    ?得那???}?觳荒苕i上哦

    b***

  • 求神拜佛吧..看看什么时候灵感出来了会想起曾经设置的密码了
     如果仓库不值钱完全没必要设置密码
    我 曾经也有次密码也忘记 ..想了2个礼拜才记起来啊
     呵呵
      或许你也得和我 一样.的幸运了

    心***

  • 没用的发传真GM也没那么好心
    仓库的密码忘记了
    那就完了
    拿不出来了
    要想指望GM帮你那是不可能的了
    所以下次记住吧
    这次只好这样了

    抱***