仓库被盗号的锁了,出了发传真还有其他的办法吗?我不会发传真啊~!

其实我建议破天应该开通 仓库 背包锁 7天强行解锁的功能
~! 那样总比现在这样丢了密码还要发传真的方便的多了~!希望你们能采纳我的建议`! 我也只是想你们做的更好,那样玩家会更加喜欢这款游戏的~!

好评回答
    其实破天原来还可以,后来因gm垃圾和外挂猖獗,老破天从原来的10几组服务器后来合并到1组,后来新破天公测然后就破天消失,新的还是一样垃圾,盗号就没停止过。我没用过挂几个服的号一样被盗,所以可以看出贼不光是外贼,还有gm,告别这个垃圾游戏是最好的选择。

    1***

其他答案

  • 除了发传真。。你就只能问盗号的锁的密码是多少了。我估计他是不可能告诉你的。你也找不到他。所以建议你还是发传真吧

    可***