文件怎么删除不了啊?

删除的时候会显示"无法删除,文件正在被另一个人或程序使用,关闭任何可能使用这个文件的程序,重新试一次"
想更名在删除试试,文件名字也不能更改
怎么办?

好评回答

其他答案

  • 文件删除不了的原因有以下几种可能:1、文件正在使用,包括正常使用(你自己直接使用和程序后台使用)、非正常使用(病毒使用);2、文件的属性是“只读”;3、文件已经被删除但屏幕还停了在原来的老样子而未被刷新;4、文件已经被移动,而你仍然停留在原来的屏幕画面操作删除命令导致无法执行。请你细心掂量自己的操作错误在那里吧。

    d***

  • 去 下载Unlocker,用unlocker把它给删掉,该软件安装好后,右击要删除的文件,选择unlocker,弹击一个对话框,点下拉菜单,选择删除,点确定即可清除。

    碧***

  • 文件重命名都是要关闭该文件的.
    无法删除的话请先关闭该打开的文件,,还不行的话请重启后再操作便OK了!

    低***

  • 重启或者注销.你正在应用那个程序所以删不了

    末***