IE浏览器总是在下载保存文件的时候无故关闭,是怎么回事?

各位高手,我的IE浏览器老是关闭是怎么回事,我在上网下载东西的时候,在打开下载保存的弹出页面,进行保存的时候,原来打开的页面就自动关闭了,有时候要下载多个附件,每次都要重新打开很多次,很是麻烦,请教各位,帮帮忙,谢谢,急!!1

好评回答

其他答案

  • 下载IE 6.0 并安装.

    ****

  • 系统内存不足,关闭一些不必要的程序试试看

  • 打开任务管理器看看有没有占内存比较大的可疑程序,结束它。如果不行的话就要靠软件了,在夸张点就重装,有备份就还原吧,就这样!

    h***

  • 用的是flashget吧,可能和这个软件有关。

    k***

  • 在IE浏览器的Internet属性,高级先项里点还原默认设置看看

    蓝***

  • 系统内存不足,关闭一些不必要的程序试试看,不行的话就用IE修复专家修一下,杀杀毒

    t***

  • IE修复一下看看行不行。

    独***

  • 可能是IE出了问题,在37321上面,修复一下IE浏览器然后用杀毒

    G***

  • 先用3721修复一下IE,然后查查毒。

    j***

  • 应该是病毒吧,咨询一下杀毒公司的技术人员吧。

    x***

  • 这个是微软的bug,是计算机在占用大量内存时引起的后果.如打开大量网页,同时使用一些软件,如金山词霸,下载东西等.
    可以用补丁:IE6累积修补程序修复.或浏览网页时尽量避免使用其他程序.

    z***

  •      这可能是你的IE浏览器出来问题,你可以 用上网助手修复一下IE浏览器,如果不行的话,可以查查是不是中了木马或病毒,然后查杀即可!

    海***

  • 各位高手,我的IE浏览器老是关闭是怎么回事,我在上网下载东西的时候,在打开下载保存的弹出页面,进行保存的时候,原来打开的页面就自动关闭了,有时候要下载多个附件,每次都要重新打开很多次,很是麻烦,请教各位,帮帮忙,谢谢,急!!1

    f***