暴烈打击这个技能

格斗里有个暴烈打击这个技能 伤害加成的那个是不是防御的65% 这样的话打那种防不是高的很BT的人物是不是很痛?/??

好评回答
    那不见得技能效果少.霹雳-穿心-毁灭-霹雳(霹雳冷却4秒)足够形成3倒一晕.霹雳要活用.
      然后`暴烈打击是垃圾技能,说明说的帅当当,是给予对手相当于对手防御的伤害还有加成.实际是个垃圾.身边人因为着个洗点的还真不少!相信的话,就不要加!

    幽***

其他答案

  • 恩  炒菜用的! 菜很疼

    1***

  • 本身龙骑士的攻击技能就是单体
    偶尔的那几个群体的看看效果就知道了
    再说你那攻击
    打狂暴看看
    我用个50多的格斗打个狂暴
    一个音速
    人家一个飞斧
    一个霹雳
    到近前了
    一个冲锋
    烈火还没起来呢
    就被打回去了
    之后人家一个技能
    就是那个把人打飞在砸下来的那个
    之后就坐底下咯
    人家补了2斧子
    OVER了~~
    强烈要求强化格斗龙的技能~

    我***

  • 确实!!这技能实际上根本不像技能解释的那样!!
    我是格斗  也学过这技能尝试了下!!
    当时找人试技能试了1个多小时!没出过效果!!
    就算1个小时里我出了效果 但是你想想  1个小时出次效果 别人会=你么?  SUN  里PK很短时间内就可以杀个人!!1个小时都出不效果的技能你说不是垃圾是什么!!
    建议不学!!

    神***

  • 龙格打人本来就很疼,不过血少,而且晕,倒的技能太少,所以说,一般打人疼归疼,可是人家可以跑

    圣***