格斗高手进.

暴烈打击好使吗..和战士打?姿态加哪个(使矛的)神圣..幸运加多少合适.求.90级格斗加点

好评回答
      哎,郁闷,本来不想回答的,但又不想看见有人误人子弟,就来说一下!
    长矛利刃,标准的垃圾姿态,我不知道为什么奇迹世界会出来这么一个打怪时增加伤害,打架时却不增加攻击的技能!
    你用长矛,建议用击退姿态,你练的是LM格斗,推人对你还是蛮实用的!
    长矛利刃这个姿态是加伤害~而不是加攻击~具体公式现在还不清楚~但是对人物现在不起作用了~当对方防高于500的时候~这个姿态和普通姿态打人没区别,根本就不加攻击!
    长矛穿透这个姿态除了对周边的怪有额外伤害外,对单体也会造成一定的额外伤害。
       目前还没发现哪个长矛姿态能有效的提高暴击! 暴烈打击的几率太低,不建议你对它抱太大的期望! 对于用矛的LM格斗来说,暴击基本不会比用剑的ML格斗高,如果你想靠暴击增加输出,建议把神圣和幸运都加满,要是没这想法,那你随便加几点就行了,主要是为了节约点数,加其他的技能! 既然你还有问题,那就来补充一下, 长矛击退这个姿态不只在平砍时有击退效果,在用技能时也有效果,但用技能时的击退率和平砍时是不一样的! 平砍时,3次攻击算是一个回合,每回合,在2次攻击后的第3次攻击里,9级长矛击退,击退率在90%以上。
      技能就不能这么算了,可以说技能攻击的击退率要比平砍低的多! 用这个姿态打架时,通常都是先平砍把对方击退后,再上去用技能打。因为长矛击退这个姿态有个效果,就是你把对方击退后,对方会有一定时间定住不动,要把握好! 吃药LM格和不吃药的ML格相比暴击谁高 这个问题很不好回答哎! 暴击的高低不只是靠敏捷增加的,技能里有增加暴击的,双剑致命这个姿态也是增加暴击的!你不把这些情况说明白了,没法比较! 如果双方都用同样的装备,同样的姿态,加同样的状态,还是吃药的暴击高! 其实你也不用那么太在乎暴击,我做过实验,双方同样的等级,同样的装备,同样的加点,同样的状态,都不吃药,只是一个用剑,一个用矛,武器都是同阶的+的也一样,用剑的暴击明显高过矛,但在半个小时的平砍输出里,矛的攻击总值要大与剑!也就是说你的暴击也许不如对方,但还是你的攻击总值高! 想要暴击高,就去练用剑的ML格斗,把神圣,幸运,致命,全加满! 你是用矛的LM格斗,要想提高暴击,我前面也说了,最好把神圣,幸运加满。
       要是还有什么不明白的,可以继续问! 龙舞被动有效,主要加主要加闪避和精准,不过我仔细看了下,好象什么都有加啊!郁闷中。。。。。。 龙舞平打不算技能攻击!你自己不会试试啊,去打人,有MISS就是物理攻击,没MISS就是技能攻击。 当然,也有例外,我记得好象是对方高你10级以上时,技能攻击也会出现MISS的!对方的级别高你越多,你技能攻击出现MISS的可能越大! 希望我的回答能够帮到你!。

    冰***

其他答案

  • 自己玩自己的和别人家的一样有意思吗?

    1***

  •   暴烈基本是不加的!!你拿矛 恭喜你 姿势不用加!!!被动 幸运 掌握都满 格挡ML格斗才加
      技能就传统的那几个 没什么好说的!!

  • 帅哥 你真玩过格斗么,神圣,幸运,音速,穿心刺,烈焰双斩,毁灭打击,霹雳。(全满)灵之眼1。接下来是被动,掌握,格挡,幸运一击加到不能再加。瞄准1,暗黑1 这么多技能还全满 ,能办到么。

    卟***

  • 比方说现在有一个战士物理防御有1546,那么爆裂打击的技能杀伤力便会有一定几率出现156+1546=1702,即输出1702滴血.但是那个效果出现的机率很低`建议楼主别加。姿态建议加长矛利刃,加攻击的。我也是练格斗的,说下我的加点方法,不好别骂就行。175格斗,剩下的加力量。技能:神圣,幸运,音速,穿心刺,烈焰双斩,毁灭打击,霹雳。(全满)灵之眼1。接下来是被动,掌握,格挡,幸运一击加到不能再加。瞄准1,暗黑1。(因为瞄准对纯格斗来说基本没用。)剩下的点加利刃吧``
    我说完了  给分  谢谢!

    帅***

  • 问题很多
    不想回答

    玩***