爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有经验的JMM,你们都做了唐氏筛选吗?

请问有经验的JMM,你们都做了唐氏筛选吗?

请问预产期在12月底的JMM们,你们都做过唐氏筛选没?你们在什么做的,我现在已经21周+5W了,昨天我去检查了,但医生没有叫我做唐氏筛选,只让我做了个B超。但很遗憾做B超时,宝宝的面部和上肢都看不怎么清楚,做B超的医生也没怎么说,就是让我下次再做。不知宝宝有什么没,真担心!

全部答案

• 我的YCQ也是12月末的,但是我现在已经是22W+1了,前个星期去检查的时候医生叫下个月的产检不吃早餐,做唐氏筛选什么的吧,你现在才21W,没那么快,一般在24~28周做的,我自从16周以后都没做过B超了,可能下次做吧,反正现在感觉也不错的,你也不用太担心的啦!有问题大家一起探讨吧.加油...

我的YCQ也是12月末的,但是我现在已经是22W+1了,前个星期去检查的时候医生叫下个月的产检不吃早餐,做唐氏筛选什么的吧,你现在才21W,没那么快,一般在24~28周做的,我自从16周以后都没做过B超了,可能下次做吧,反正现在感觉也不错的,你也不用太担心的啦!有问题大家一起探讨吧.加油...收起

诗***

• 是啊`,其实我觉得不做还好!我做了唐氏说我高危!搞到我担心死了!!!

是啊`,其实我觉得不做还好!我做了唐氏说我高危!搞到我担心死了!!!收起

瘦***

• 还是做一下好吧

还是做一下好吧收起

豚***

• 我是在30周做得,是从书上看得建议时间.

我是在30周做得,是从书上看得建议时间.收起

郁***

• 不用担心了,只要不是高龄产妇,一般不会有什么缺陷的

不用担心了,只要不是高龄产妇,一般不会有什么缺陷的收起

爱***

• 楼上说得对,唐筛是在16—20周做,不过没做也没关系,自己感觉好就行,24周左右做一个彩超就行。

楼上说得对,唐筛是在16—20周做,不过没做也没关系,自己感觉好就行,24周左右做一个彩超就行。收起

l***

• 我没有做,不过你现在也不能做了,因为做唐筛的时间是在16-20周之间,只有在这其间做才会准确的 ,我现在正好是16周,也正在考虑做 不做呢,本来原先什么都不想做的,只想在23周的时候做个三维彩超就可以了,因为在网上看到好多人说做这个唐筛是不准确的,而且还叫人 担心,我的很多同学和朋友也都是今年生的,他们很多也什么都没做,只在孕中,孕晚期做了个B超,生出的 宝宝都好健康的,做的越多,担心也就越多,只...全部

我没有做,不过你现在也不能做了,因为做唐筛的时间是在16-20周之间,只有在这其间做才会准确的 ,我现在正好是16周,也正在考虑做 不做呢,本来原先什么都不想做的,只想在23周的时候做个三维彩超就可以了,因为在网上看到好多人说做这个唐筛是不准确的,而且还叫人 担心,我的很多同学和朋友也都是今年生的,他们很多也什么都没做,只在孕中,孕晚期做了个B超,生出的 宝宝都好健康的,做的越多,担心也就越多,只要我们保持良好的生活方式,应该没什么问题的。 你也不用担心,我在 网上看到说,23周时应该做个彩超,这个是排畸的,很关键,宝宝看不清楚可能是位置不对,变化一下就好了,别着急。 楼上的天使宝宝,我刚才又上网仔细确认了一下,唐筛是应该在20周之前做的才准确,在这之后准确率就低了,就没有必要做了。你说的应该是糖筛,而不是唐筛,他们是不一样的,糖筛是在20周以后做的。收起

s***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多