尸体在宇宙中会腐烂吗?

漳州生殖器慢慢在腐烂扩大

尸体在宇宙中会腐烂吗?

好评回答
    1.地球也是宇宙的一部分,宇宙中有生命.
    2.在没有生命的情况下不会腐烂,因为通常说的腐烂是指微生物的分解.
    3.如果没有氧气等氧化剂存在,尸体中的蛋白质核酸等物质会失活,没有氧化剂就算遇到一定的高温也没关系,但高温可能会使尸体中的一些物质自身氧化分解.
    4.在低压情况下可能会有一定的脱水,变成干尸.尸体的引力不能俘获其中的水.
    5.可能会被其他物质的引力俘获,和其他天体融为一体,比如太阳.
    6.被异物撞击很可能会连为一体,这要看异物的引力,撞击速度,异物的密度材质等因素.
    7.不会变成冻尸,没水的尸体不会结冰,可能会变的温度很低.
    8.可能会按照某一轨道转动,自身也可能自转.
    9.最终会变成一些你认不出来的其他天体上的一些物质,可能不会是碳氢氧氮这些元素了,宇宙中的核反应会使这些元素改变.
    10.还有其他许多我们不知道的和科学没有发现的未知因数.

    0***