进入黑洞后会怎么样?

黑洞怎么形成的我已经知道了,但我想知道进入黑洞后会怎么样?
有分的

好评回答
    黑洞是宇宙中质量极大、因而引力极强的区域。科学家过去认为,大到巨大星球的残骸,小到星际尘埃和气体,进入黑洞“事件视界”的一切光线或物质都会被吸入其中。
      科学家们过去曾认为黑洞的作用是纯粹破坏,但现在认为它们在星系形成过程中起了重要作用。
      宇宙科学家认为,宇宙黑洞的种类有很多,微型黑洞质量跟一座小山差不多,而位于星系中心的超级黑洞质量则极大。目前人类了解最多的是恒星黑洞,其成因是恒星坍塌时把多得超乎想像的物体挤压在一个极小的空间里。

    ▄***

其他答案

  • 我进去过,黑乎乎的不好玩,手机没信号,电脑上不了网,闷死了,最后买张春运高价票跑回来,下次不去了

    h***

  • 对于较小黑洞,萁结果前面的人已说得很清楚,我就不重复了, 对于有1000个太阳质量的或更大的黑洞,在通过史瓦西半径一去不回之前我可能根本不会感到潮汐力的存在。我可能会活着掉进去:幸运的话,可能还会找到适合人类生存的落脚点。

    长***

  • 不用想了,你进不去!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 按现在的理论来看
    是什么结果都不重要了
    因为人已经挂了
    而且你所得到的信息也传不出来了
    也就是说没有意义了

    草***

  • 因为现在的科技还没有水平进入黑洞后再出来,所以只能靠想像了。

    1***

  • 1 外界的人看到你的身体在黑洞的视界边缘停止,然后消失(由于光不能再从黑洞逃逸)。由于黑洞的体积极小(直径一般不超过1000km)而质量极大,所以你的脚和头受到的引力相差极为悬殊,你被拉成意大利面。
    2 你从接触到黑洞的一刹那就不再有感觉(你个体的时间在黑洞被终结)。
    3 你的能量绝大部分被黑洞吸收,极小部分介子和射线的方式放出。

    勺***

  • 有可能你会变成万道光芒放射出来(X射线)。那你就蛮伟大啊。

    烽***

  • 死无全尸

    化***

  • 因为黑洞里的引力很大,所以会被压的像纸一样,并且再也出不去了.
             巨汗~~

    2***

  • 这个问题给科学家的话,他会不断的试图论证,最后头疼死.
    这个问题给历史家的话,他会不断的寻找历史,最后劳累死.
    这个问题给文学家的话,他会不断的写成长篇,最后到老死.
    这个问题给我的话,我会告诉你,对于你我来说未知的事物有千万种,我们不必深究是先有鸡还是先有蛋.等到N年后,有人进入了黑洞,答案自然有分晓.
    何必现在这样扰民呢?
    PS.如果你是想写关于科幻小说而缺乏想象力的话,这个方式很不错...

    百***

  • 到了宇宙白洞

    f***

  • 进去后就被强引力压碎了,但信息不会消失(霍金去年承认了信息悖论的问题),所以或许以后有技术让你重新还原。

    零***

  • 到达另一个宇宙

    0***

  • "黑洞"其实不是"洞"它是具有相当大的质量的星球,根据万有引力定律得,因而连光也逃脱不了它的吸引,那么当物质接近其时便会被吸引进去其引力范围,在超强力的作用下你猜会变成什么样.!!

    唯***

  • 进入黑洞后物质会变成能量,我们能探测到的只有质量和万有引力。

    U***

  • 这个只能理论回答。
    应该是消失

    1***

  • 黑洞就是引力极大的地方,首先时间是没有意义的.物质在如此强大的引力下回被压缩的密度极大.人要进去被压扁那是必须的.至于是不是可以用它来进行宇宙的旅行,答案是否定的.

    l***

  • 有很多理论的
    1~说 无限重量把人压扁
    2~进入时间空间极度扭曲的地方
    3~被我们这个宇宙的黑洞吸进  被另一个宇宙的白洞吐出来 是连接两个宇宙的接点

    小***

  • 只能靠想象了

    -***

  • 会被无限压缩,分解成粒子,不断分解下去

    w***