巴士射精

我老喜欢坐在巴士的最后一排射精(当然车上后面几排没人,不会被看见)
这样好吗?

全部答案

  • 那见你老母你会吗?

    小***

  • 呵呵,公共场所还是克制一下吧!

    1***

  • 不好,心理疾病

    w***

  • 哇日!你个变态!服了YOU

    不***

  •  没有暴光就好嘛.也许你觉得这样你更加刺激,舒服类 .
      只要自己舒服一切OK.是吧?

    影***

  • 建议看心理医生

    心***

  • 也许你喜欢那样,觉得刺激,但建议你不要那样.原因之一是万一被看见很难堪,尴尬的.原因之二.射精时是在注意力不够集中状态下做的(你那样是很难集中精力做的),容易导致生理性阳萎.只有在无干扰的环境中射才能获得最快乐的性情.

    公***

  • 前几排有人时再试试呢?

    天***

  • 如果总有这样的想法,应该去看看心理医生,可能你有露阴癖!

    V***

  • 只要不影响生活就没事.

    人***

  • 我原来出差外地从来就没有感到在火车上有这种感觉!你真奇怪,怎么洄游这种想法?

    驳***

  • 肯定不好,心理变态!畸形的人!

    1***

  • 我的天,真该去看医生了,一见漂亮姑娘就控制不了,那是一种病。

    雪***

  • 其实这也没有什么大不了的事,每个人的生活环境,成长环境都不一样,所以每个人的性心理都不一样,在别人看到是很普通的地方,但有可能就是自己最兴奋的场所。你是在车上射精又不是撒尿,别人又看不到怕什么,只要在不妨碍别人而自己又觉得快乐就行了,劝你不要有任何心里负担。

    心***

  • 建议看心理医生