哄糖糖开开心,逗兜兜乐乐。

在一千五百年以前5-1有个英俊年轻的小兽人叫 爽歪歪VS乳娃娃 他快乐的生活在铁丘陵,那里有野牛他每天都烤牛腿,吃牛排,喝牛奶!还贩卖野牛角,日子过的挺幸福。  可是有一天,国王克林顿派他去国战。打败异族,这个血气方钢的年轻人欣然接受了任务,依依不舍的离开了他亲爱的恋人XXXX,和他的的伙伴,噩梦成成,开天辟地,黑暗VS巨神,原来的我,刑法,万宝路777,SUPER★☆★,Z堕へ杀无赦``````一起厮杀在血色的战场上,可是由于支援不够,本族一直处于下风,就在国站马上战败的时候。奇迹出现了,兽人爽歪歪VS乳娃娃进化了,他变成了超级执行法师兽人,此时看到无数战友倒下,心痛无比,憎恨使他强大了力量。于是他吼了个强化力量颂歌,给自己原地复活,使用技能神圣领域,拖光所有敌人衣服,拿起兽人专用的双15加农民炮超级远程压力锅,迅速的来一个横扫,只见无数的敌人倒在他面前。可是后面还有残兵,就在这时候他发现自己防御不足,与是有喊了个鼓舞。再次那起压力锅拼命的向敌人扫射,只到最后一个敌人倒下,敌人全部歼灭了,最后伊凡跪在他面前,说:不要在打了,我投降,我投降,我把克多撒领土让给你,马上就找律师签合同!!从此天使族快乐的在克多撒打红狼卖狼皮!!记住我们的英雄“爽歪歪VS乳娃娃”!!!嘎嘎!!!

在一千五百年以前5-……

全部答案

  • 挺有意思
    娃娃你的确是个很会炒作的人

    骨***

  • 你就是那个骗子工会的会长吧。战机POWER(繁体字)。哈哈
    做人你注意点。做鬼我们注意点。

    你***