五。一了,乐一乐吧。。。

赚了钱来武汉吧。。。
就坐中航精机的飞机,转东风汽车,加武石油,走楚天高速,上三特索道,去东胡高新,逛华中科技,赏东方金钰
乘长航凤凰,吃武昌鱼,游葛洲坝,再来鄂武商,秀一把美尔雅西服,点燃手中的烽火通信,发射火箭股份,探询力诺太阳,做一次幸福的股民。。。

好评回答
    等着哈,偶介就按侬滴路线图直奔武汉啦,偶在江滩点燃烽火通信就系接头暗号,侬发射火箭股份算做迎接礼花,美尔雅西服里里外外要穿三套,特别系吃武昌鱼鱼咱们还是不吐刺哦。
    先来炫一把咱们赚来滴钱钱馋馋银-----

    1***

其他答案

  • 很不错,有些创意,希望大家在炒股的空闲也能够乐一乐。

    燕***

  • 傍晚下人民币,半夜有零星美元转欧元,武汉地区会有罕见的大面积降美女现象,请戴好钢盔,准备好麻袋,准备发财!祝学姐“五一”快乐!!

    爱***

  • 把传闻?涑墒?? 幸福的股民就真幸福了.
    在证监会有关部门负责人表示将适时推进融资融券业务后,市场上有关于融资融券的传闻也不断出现,市场称融资融券已确定中信证券为唯一一家试点券商.市场另有传闻称管理层将在“五一”期间宣布推出融资融券业务,这激发对蓝筹股的抢筹行情.

    调***